豚肉と絹揚げの中華あん
ComingSoon 2026.01.06販売開始
豚肉と絹揚げの中華あん
ComingSoon 2026.01.06販売開始
豚肉と絹揚げの中華あん
ComingSoon 2026.01.06販売開始
豚肉と絹揚げの中華あん
ComingSoon 2026.01.06販売開始
豚肉と絹揚げの中華あん
ComingSoon 2026.01.06販売開始
豚肉と絹揚げの中華あん
豚肉と絹揚げの中華あん
豚肉と絹揚げの中華あん
豚肉と絹揚げの中華あん
豚肉と絹揚げの中華あん

豚肉と絹揚げの中華あん

糖質16.3g 辛さ

電子レンジでの加熱時間の目安

500W

6分00秒 〜 6分20秒

600W

5分00秒 〜 5分20秒

絹揚げと豚肉、旬の野菜が織りなす上品な中華の一皿が登場です。 やわらかな絹揚げと豚肉を、コク深いオイスターソースベースの中華あんでやさしくとじました。 白菜、えのき、青ねぎの旨味と香りが、まろやかなあんと絡み合い、ほっとする味わいに。 生姜の香りがさっぱりと後味を整え、豚肉の旨味と食べ応えを引き立てます。 よく混ぜて、あんを豚肉や野菜にたっぷりと絡めると、オイスターソースの深い旨みがより楽しめます。 副菜は、しろ菜とチキンの和え物、塩気がアクセントの人参とザーサイ、シャキシャキ食感のレンコンのごま和えです。 ※レンジ加熱時は容器のふたを3~4cmほどしっかり剥がして加熱してください。

カロリー

359kcal

たんぱく質

14g

糖質

16.3g 炭水化物(19.7g)

脂質

26.2g

食物繊維

3.4g

塩分

2.4g

※1個当たりの栄養成分となります。
※栄養成分値は当社都合で変更になる場合がございます。

保存方法:冷凍必ず冷凍庫で保管してください。

賞味期限:製造日から365日

アレルギー(特定原材料)

小麦

そば

えび

かに

落花生

くるみ

アレルギー(特定原材料に準ずるもの)

豚肉

鶏肉

牛肉

さけ

さば

大豆

いか

やまいも

オレンジ

ごま

カシューナッツ

あわび

いくら

キウイフルーツ

バナナ

もも

りんご

ゼラチン

アーモンド

魚介類

豚肉と絹揚げの中華あん、しろ菜とチキンの和え物、人参とザーサイ、レンコンのごま和え

豚肉と絹揚げの中華あん[豚肉(スペイン産)、絹揚げ豆腐、はくさい、鶏ガラスープベース、えのきたけ、オイスターソース、葉ねぎ、中華合わせ調味料、テンジャンユ]、しろ菜とチキンの和え物(しろな、チキンフレーク、生姜醤油たれ)、レンコンのごま和え(れんこん水煮、ごまだれ、すりごま)、人参とザーサイ(にんじん、ザーサイしょうゆ漬け、中華調味料)/加工デンプン、糊料(加工デンプン、セルロース、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、豆腐用凝固剤、着色料(カラメル、カロチノイド)、酸味料、ソルビトール、酒精、グリセリン脂肪酸エステル、pH調整剤、香料、V.B1、酸化防止剤(V.E、V.C)、乳化剤、甘味料(ステビア)、漂白剤(次亜硫酸Na)

その他のおすすめメニュー